foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Шпагоглотатели

Россия не собирается бомбить папуасов. Россия хочет всем папуасам продемонстрировать, что Она может защитить их от чужих бомбежек. Это совершенно иная стратегия, в отличии от той что озвучиваете Вы, считая ее единственно возможной...

Ещё раз, для понимания.
Мы не агрессоры, мы защитники, и именно в этом качестве предлагаем свои услуги Миру, и именно на этом пути находятся рычаги нашего влияния на мировые дела...



Они предлагают свои услуги Миру. Такие принципиально ничем не отличаются шпагоглотателей, этих блять "русских европейцев", нынче радующихся тому, что Россия опять стала (в их извращённом воображении) "солдатом Европы", проливающим кровушку за её святые интересы. Все эти люди сходятся в главном: основное предназначение русского народа в их понимании — на своём горбу катать чужие народы в рай и вскармливать их своей кровью. Расходятся они только в том, какие конкретно народы достойны всемирной русской отзывчивости — западные варвары, восточные или южные.

Tags: идиоты, ненависть-ненависть, русская жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    У анал-мануала любопытное: Если по числу крупных боевых кораблей (линкоров, крейсеров, авианосцев) советский флот был флотом маленьким, то по…

  • (no subject)

    Вот что вы носитесь с этим "навалом" как с писаной торбой? Неужто не очевидно, что тот случай 88-го года (да и 2018-го тож) -- это, уж извините,…

  • „Поставлена задача“

    ( отсюда и далее) — В СССР это понимали и даже не ставили такие задачи перед палубной авиацией. — Задачи авианесущих кораблей эволюционировали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment