foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Как это будет

(отчасти к этому)

Джон Сноу с помощью Мелони восстаёт из мёртвых и возглавляет армию Иных (а нехуй было предательски резать его в спину). Кхалиса высаживается на континенте и вступает с Иными в неравный бой, в процессе обе армии взаимоуничтожаются вместе с полководцами. Драконы дохнут от голода (зима же). Мизинец берёт Север, Речные Земли и Королевскую Гавань, свергает Серсею, садит на ЖТ Сансу. Санса делает его десницей, после чего казнит, Серсейку бросает в подвал. Там её выпиливает вернувшаяся Арья. Варис выпиливает Сансу и сам выпиливается Псом. Смута продолжается. В конце концов после всех перипетий королём становится Рамси Болтон. Он отрезает всем своим политическим противникам МПХ и склеиваает из них Мясной Трон.

Tags: ПЛиО
Subscribe

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Против науки

    Навеяно вот этой статьёй о модном насморке. Автор подспудно пытается отмазать науку как таковую от творящегося непотребства, обвиняя во всём…

  • Против меритократии

    Отечественные "благородные мужи" считают меритократию чем-то несомненно необходимым, буквально не обсуждаемым, чем-то, что обязательно должно быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment