foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Как это будет

(отчасти к этому)

Джон Сноу с помощью Мелони восстаёт из мёртвых и возглавляет армию Иных (а нехуй было предательски резать его в спину). Кхалиса высаживается на континенте и вступает с Иными в неравный бой, в процессе обе армии взаимоуничтожаются вместе с полководцами. Драконы дохнут от голода (зима же). Мизинец берёт Север, Речные Земли и Королевскую Гавань, свергает Серсею, садит на ЖТ Сансу. Санса делает его десницей, после чего казнит, Серсейку бросает в подвал. Там её выпиливает вернувшаяся Арья. Варис выпиливает Сансу и сам выпиливается Псом. Смута продолжается. В конце концов после всех перипетий королём становится Рамси Болтон. Он отрезает всем своим политическим противникам МПХ и склеиваает из них Мясной Трон.

Tags: ПЛиО
Subscribe

  • Справедливый мир

    =Одна из наиболее устойчивых традиций человечества, по крайней мере в известной мне части культуры, это victim blaming = Форма психологической…

  • (no subject)

    И как всегда, один из самых шкурных и при этом непонятных вопросов для нас, жителей бедовой РФ - ПОЧЕМУ У НАС НЕ ТАК?? Почему, к примеру, в том же…

  • (no subject)

    Плач потребляди: Поверьте, когда невозможно подстричься, сходить в кафе, спортзал, бассейн или зайти в супермаркете и купить там нотный альбом -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment