foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Гормональный взрыв

Утёнок на старости лет дорвался-таки до молодого мясца, но предохраняться так и не научился. Поэтому тараканится со страшной скоростью. Зато порадовал описанием образа жизни современных обеспеченных москвичей:

1. Человек обитает не совсем понятно где – то ли в гостинице, то ли в своей квартире, то ли по какой-то программе обмена или «реаренде». Его автомобиль тоже непонятно чей – то ли аренда, то ли такси, а может и свой, но по какой-то странной оплате.

2. На жизнь всем хватает, но сама работа трудноуловима. Присутственного места нет или оно есть, но оформлено как дурдом или детский сад. Очень часто фрилансерство, причём в какой-то несерьёзной форме. Например в форме тестирования того или иного продукта.

3. У людей нет определённого режима дня, день и ночь перепутаны, пространственная локализация тоже. Вроде под землёй, но в виде открытой улочки под голубым небом, или кажется, что бункер, а на самом деле это висящая в воздухе галерея между домами.

4. Личные отношения не определены, люди живут в мирах своих пристрастий, не замечая соседей из других страт.

5. Моду окончательно вытеснил косплей.



"— Они назовут наш век блестящим и галантным, Ваше Величество, и будут нам завидовать."

Tags: ЖЖ, в мире животных, их нравы, новиопы
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я узнал, что Дитмар Розенталь - тот самый верховный, абсолютный, непререкаемый авторитет в вопросах русского правописания и произношения -…

  • (no subject)

    Нашёл здесь древнее китайское стихотворение, написанное, очевидно, по мотивам "Ши-ши ши-ши". Собственно: — Хуйни хуйни! — Хуйня — хуйня. —…

  • (no subject)

    О недвижимости: "КГТ" означает "каготская".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments