foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Vox populi

Забавное:

Ваше: "Тот же «Самиздат» выглядит, как будто там товарищи майоры гнездо свили." Раскройте тему хоть немного, пожалуйста, что с СИ-то не так?

А Вы почитайте подряд несколько произведений на тему попаданчества (впрочем, других там мало). Там полный набор советских штампов, включая "глупого безвольного николашку", дикую любовь к советчине (даже у авторов, пишущих про предотвращение революции - они там обязательно "чеку" устраивают), чисто советское отношение к законности, ну и далее по всем пунктам.

А вот произведения, где, скажем, собирается Учредительное Собрание и создаётся нормальная республика, я вообще не встречал.



Страшно далеки они от народа.

Tags: СССР, литература
Subscribe

  • О весталках

    Они глубоко почитались обществом и пользовались покровительством властей, имели большие деньги, в эпоху принципата лично императоры делали им…

  • (no subject)

    ( отсюда) Хотя, казалось бы, именно Бог, создавая человека, приделал ему половые органы и устроил человеческий организм так, чтобы стимуляция этих…

  • (no subject)

    Наткнулся вот на такое. В общем, христианские функционеры достаточно высоких степеней посвящения совершают ритуальные убийства и пьют кровь. Ну а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments