foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Забавное от runo_lj:

"Вдруг с ужасом понял, что моя бывшая жена - украинка. Ну, то есть с украинскими корнями. У нее был "греко-римский профиль" - то бишь "орлиный нос", и, собственно, во многом на этот нос я и купился. "Аристократического происхождения", - думаю, сработали все эти советские мифы об аристократических носах греков, римлян и прочих немцев, и о совсем не аристократических русских курносых носах. Плюс к тому, она из Москвы была, закончила МГУ, факультет русского языка и литературы, и изображала из себя этакую московскую интеллигентку в пяти поколениях. Ну и поспорили мы с приятелем, что я эту "аристократочку" - того-с, за неделю в гости к себе затащу.

В общем, советские антирусские мифы сыграли со мной очень злую шутку. Я тогда Украиной и особенностями украинцев не особо интересовался, и только недавно понял, что "орлиные носы" - которые нередко встречаются у этнических украинцев - имеют тюрко-кавказское происхождение. Ну, и, естественно, по прошествии времени стало ясно, что абсолютно ничего "аристократического" у моей избранницы нет. Как раз наоборот - очень примитивно все, абсолютная зациклинность на бабле и шмотках. Плюс какая-то патологическая, доходящая до шизофрении лживость и невероятная жестокость, граничащая с полной бесчувственностью и садизмом. Меня это еще в период знакомства поразило, когда, как она рассказывала, ее предыдущий хахаль (делая ремонт в ее квартире) неудачно ударил молотком себе по руке и сломал руку: "И ты знаешь, мне нисколько не было его жалко - он ведь сам виноват, что был такой неосторожный", - откровенничала моя девушка. Меня это тогда немного поразило, но я не придал этому особого значения - решил, что девушка таким образом дает понять, что нисколько этого хахаля не любила. И очень зря. Потом всю степень этого украинского тупого садизма (естественно, подразумевающего и мазохистские наклонности) мне пришлось испытать на своей шкуре. Но поскольку я не украинец и не мазохист (и уж точно не садист), слишком долго жить рядом с украинскими чудовищами я не смог. Ну и весь круг общения у нее был сплошь из нерусских: какие-то армяне, евреи, хохлы, а самым близким задушевным другом вообще был голубой. В общем, типичная украинская ебанашка (это называется "зверушки нашли друг друга", лол).

Я, кстати, когда понял, в какое дерьмо я вляпался, сначала решил, что у нее были еврейские крови - и пытался этот вопрос выпытать и прояснить. Но евреям там взяться неоткуда было - ее родители были из деревень Курской и Смоленской области. А вот недавно до меня, наконец, доперло: блядь! да у нее же украинское происхождение! И папик у нее - типичный хохол: маленького ростика, с таким же тюркским шнобелем (в какой-то момент, незадолго до того, как мы расстались, у меня возникло огромное желание сломать ему этот шнобель), закомплексованный уродец, который очень любит себя (очень о своем здоровье заботился). Дослужился вроде бы до офицера, но по виду и по повадкам - типичный хохляцкий мичман. Мой отец, например (тоже бывший офицер ВМФ) над ним откровенно посмеивался - за низость души и узость ума."

Tags: в мире животных
Subscribe

  • Useless god

    Устроивший стрельбу в казанской школе признался, что всех ненавидел Девятнадцатилетний преступник, который устроил стрельбу в школе № 175 в…

  • (no subject)

    У Сапы кукарина разгулялась. Кхорнитская культистка: Нам глубоко похуй выиграем мы эту войну или проиграем. Нам не похуй сколько мы утащим в…

  • (no subject)

    Ещё: Я не совсем понимаю, почему DCS не вводит в эксплуатацию Р-77? Ну, подумаешь - не известны или секретны ТТХ - ну и что? Семдесят седьмую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments