foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Конопляный мёд

Меня давно волнует этот вопрос: возможен ли он? Да, я знаю, что конопля опыляется ветром и не привлекает насекомых ввиду своей скупости на нектар. Так что даже в Чуйской долине пчёлы предпочтут ей иные растения.

Но что, если у пчёл не будет выбора? Представим: конопляное поле до горизонта, а на нём ульи. Других цветковых растений в зоне досягаемости нет, и пчёлам придётся брать пыльцу и нектар с конопли. Наверное, этот скудный рацион приведёт их к голоданию, но разве пасечник не может чем-нибудь их подкормить?

С другой стороны, наверняка ведь можно вывести и генно-модифицированную коноплю с цветками, производящими большое количество нектара. В будущем русском национальном государстве следует уделить особое внимание исследованиям в этом направлении.

Tags: наркотики, софистика, шиза
Subscribe

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • (no subject)

    (к предыдущему) Приходит на ум много. Рассуждать вам, но одну зацепим. По мнению авторов, те, для кого строилась тюрьма, должны были искренне…

  • Зависть. Зависть. Зависть.

    Журналисты нашли спрятанную тюрьму с крематорием в заброшенном доме в Ленобласти Как стало известно, во Всеволожском районе Ленинградской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments