foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

О кормлении талантливых™. Просвирнин разглагольствует:

На издание книги я, между прочим, заключил авторский договор с "Лимбус-пресс" и даже получил по нему за свою книгу (причем написанную самобегло, без заказа от издательства) авторский гонорар. Поэтому я - настоящий сварщик. На все предложения отобрать у Просвирнина "Спутник" я реагирую спокойно - у вас через полгода-год будет "платье с чужого плеча", а у меня - сто идей по проектам, в том числе за пределами журналистики.

ЧСХ, об издании "книги" упоминания нет. Однако деньги получены. Дурачок даже не понимает, что он сказал.

До чего же я всё-таки люблю таких людей! Высшего образования нет, ни разу в жизни нигде не работали, но живут как птицы небесные — всё у них есть. И всё у них будет. И ведь реально верят, что они умные, что у них есть какие-то "идеи", за что им типа и платят.

Tags: ненависть-ненависть
Subscribe

  • (no subject)

    "Ты выше этого" на актуальный русский переводится как "ты не имеешь на это права", а "не уподобляйся" означает "не смей". А вот и живой пример:…

  • (no subject)

    Утёнок, моя прелесть: В целом японцы по своим военным качествам люди трусливые, именно из-за трусости они могут случайно не сдаться в плен –…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments