foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Весь мир бардак, и если бы народы были людьми, они в этом бардаке были бы "sub'ами". Даже русские, да. Русские сегодня ан масс уважают немцев (или хотя бы относятся к ним с большей симпатией, чем к остальным гейропейцам) — потому что немцы немало русских положили не так давно, с темпом 6-7 млн. в год. К американцам такого уважения нет — они пока убили недостаточно русских, либо темп убийств слишком низкий, а методы косвенные. А вот японцы восхищаются американцами, даже там, где их никто не заставляет. Но американцам тоже нужен "dom", и они нашли на эту роль евреев. Всем народам нужно, чтобы их кто-то анально тиранил.

(отсюда)

Tags: подлость, политика, психиатрия
Subscribe

  • (no subject)

    Мир управляется террором Всё это очень интересно, но непонятно одно: если террор против властей так эффективен, то почему не бывает ответки?…

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments