foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Блогер-киллер Василий Федорович приговорен к 22 годам тюрьмы

На Урале вынесли приговор банде блогера-адвоката, на счету которой 14 убийств. Екатеринбургский юрист Василий Федорович лично убил семь человек. Он получил всего 22 года строгого режима вместо пожизненного срока, поскольку активно сотрудничал со следствием.

Ну блять сука ахуеть теперь, как бы говорит нам Дженнифер Фихтер.

Напомним, правоохранительные органы вышли на банду Федоровича после убийства в Екатеринбурге американца сирийского происхождения Джорджа Кара Якубяна. Иностранец прилетел в город 6 марта 2012 года, чтобы открыть свой бизнес, но неожиданно исчез. Его тело нашли с перерезанным горлом в заброшенном гараже на окраине уральской столицы. У убитого похитили банковские карточки, с которых пропала крупная сумма денег.

Сыщики начали расследовать убийство иностранца и вычислили банду.


А до этого банда, кладущая местных пачками, никаких вопросов у мусорни не вызывала. Но как только покусились на Царственного Иностранца, так лавочку им сразу и прикрыли.

Как-то херовато жить в колонии, не правда ли?

Несмотря на шокирующее количество убийств, покушений на убийство, разбоев, грабежей и прочих преступлений, головорезы сумели забрать у своих жертв всего 300 тысяч рублей. В совершении преступлений принимали участие в общей сложности 11 человек, при этом расследование было завершено лишь в отношении 9 преступников.

Объясняется это тем, что один из злоумышленников по-прежнему находится в международном розыске — это уроженец города Санкт-Петербурга Семен Ермолинский. Он обвиняется в двух убийствах, а также в разбойном нападении.


Жидёнка отмазали?

Tags: в мире животных
Subscribe

  • (no subject)

    Давно не писал ничего про осьминогов, и это неспроста. Дело в том, что я окончательно убедился: любые рассуждения о политике не стоят битов, которые…

  • (no subject)

    Иные отвлечённые мысли, к которым приходишь, поначалу кажутся очень оригинальными, а где-то и безумными, но со временем начинают выглядеть…

  • (no subject)

    Получается что весь смысл "перестройки" это "Карабах наш!" Всё остальное - маскировка. Поражает несоответствие масштабов целей и наломанных в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment