foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

К слову о недавнем высказывании Няш-Мяши. Любителям Святого Государя Николая Александровича™ не стоит спешить записывать сию девушку в свои ряды. Ибо она ещё может удивить. К примеру, вот несколько более ранний образец чистейшей прелести из её уст:

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС - Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что после свержения последнего российского императора страна оказалась под особым покровительством Божьей Матери.

"После убийства царской семьи Пресвятая Богородица взяла в руки правление над Россией. В красном одеянии, с младенцем на руках она нашу Россию покрывает и ведет", - заявила Н.Поклонская.

Так она интерпретирует событие, которое произошло после убийства царской семьи, сообщает в четверг сайт "Комсомольской правды".

"Одной монахине было видение, чтобы она спустилась в подвал храма в Коломенском и нашла дощечку "черную", помыла ее, чтобы дощечка "сделалась красной", и она увидит на ней образ Пресвятой Богородицы. И в подвале храма действительно нашли образ Богородицы "Державная". В этой находке был глубокий смысл", - считает Н.Поклонская.



Ну, мы все разумные люди и понимаем, что под ником "Богородица" скрывается, как обычно, Матушка-Кали.

Tags: шиза
Subscribe

  • Об Климова

    Мать, задушившую детей в Москве, доставили в квартиру на эксперимент Как видно на видео, подозреваемая в сопровождении правоохранителей была…

  • (no subject)

    ( отсюда) Храм Дагона.

  • (no subject)

    Москвоблядь вещает: Жена там не великого ума, из дальней провинции, так и пишет, что у нее гениальный муж. C ее провинциальной колокольни -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments