foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Любой человек в Москве скажет вам, что если вы хотите понять внешнюю политику России и ее взгляды на собственное место в мире, вам надо поговорить с Федором Лукьяновым.

"Поезжайте в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции!" Пиндосы такие пиндосы.

У этой российской доктрины есть еще более тревожные последствия. Согласно ее логике, Россия считает себя способной вести войну с превосходящими ее по обычным вооруженным силами США и не проиграть ее, воспользовавшись оперативно-тактическим ядерным оружием. Согласно этой доктрине, Москва считает полномасштабную войну против Соединенных Штатов не просто возможной: она полагает, что в такой полномасштабной войне будет как минимум один ядерный взрыв.

"...постараться устроить на территории США хотя бы один ядерный взрыв."~©



Но это также демонстрирует то, что данная стратегия строится на ложной посылке о возможности одержать победу в «ограниченной» ядерной войне, которая подвергает опасности весь мир.

Именно. Поэтому надо сразу бить (ограниченно) по городам с одновременным объявлением ультиматума, как я и предлагал.

Tags: ЯО, американцы
Subscribe

  • (no subject)

    Электропетухи, моя прелесть: — Если рискнуть и воспарить - то мне кажется, что линкорами (или, скорее, авианосцами, хех) в ближайшем будущем…

  • (no subject)

    Хромой учит безногого танцевать: • Ну что, Тарас, можно сказать? Никакой ты не физик. Вообще-то надо, итить, не программы скачивать, а снять…

  • Эх, яблочко

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments