foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Просто цитата:

Ты что, всерьёз не считаешь Розанова дебилом и засранцем?! Тогда ты поразительный мудак.

Hу, например, эта дебильная гадина всерьёз рассуждает, что мол заповедь непротивления - это так,проходной разговорчик.
Ну, ладно, это теория и публицистика, может Розанов писал это не потому, что был дебил, а потому, что был продажной гадиной.
Но возьмём историю его отношений с Сусловой. Ну, полный, законченный дебил. Чтобы отрицать это, надо быть абсолютным мудаком.
Далее о Галковском. Чтобы считать Розанова чем-то, кроме дебильного говна, надо быть идиотом или сумасшедшим, я уже доказал :-) Галковский этой куче дерьма и его "мыслям" посвящает свою главную работу.
"Бесконечный тупик" - это нечто. Читаешь, читаешь, страницу за страницей, восхищаещься стилем, и ждёшь - ну когда же автор хоть что-нибудь скажет имеющее смысл. Моего терпения не хватило. Десятки страниц, заполненных только кружевным бисером слов. И ни одной мысли. Сумашедший мудак. Отрицать это надо быть таким же мудаком. Или его рассуждения о всепроникающей гадящей англичанке. Мудак и дурак, И сумашедший.
О Тарасе и говорить нечего. Спятивший графоман вещает о преимуществах его никому не нужных кроме него и Хусаинова вирш над вершиной Пушкинского творчества, обьявляет своё опять таки никому не нужное, как показыват многолетний опыт "творчество" - вершиной русской словесности. А его похвалы испражнениям ублюдка Романовского! Сумасшедший, увы.



"Хорошо излагает, собака", как сказано в Книге.

Хотя эта экспрессия... То есть Галковский, конечно, мудак, "но зачем же стулья ломать"?

Tags: в мире животных, литература
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) Сори что под топовым но у меня вопрос, для которого потребуется коллективное мышление. Почему Российские гербы содержат изображения…

  • (no subject)

    А ведь Королевская Гавань могла пострадать и чисто случайно: назначенный штурм неудачно выпал на мурсики у Дракономатери.

  • (no subject)

    Книги Мартина – фрёйдистские от начала до конца. Начиная «с вешалки», то есть с оригинального названия эпопеи: «Песнь Льда и Пламени» - это слегка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments