foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Читая комментарии, теряешь веру в человечество (в смысле, она всё дальше уходит в область отрицательных значений). Как оказалось, причины мытья рук сводятся к трём: религия (мыть руки на публику, чтобы сохранять в тайне своё поклонение невидимым существам, живущим в нечистотах), боязнь "заразиться" (после большой нужды обязательно помыть руки, а после малой необязательно, в МПХ глисты не живут, можно сразу идти кушать) и привычка (родители в детстве вбили пиздюлями либо профессиональная деформация). Представление о том, что человеку может быть просто неприятно, когда у него руки грязные, людям совершенно чуждо, даже в голову не приходит. Впрочем, учитывая расовый и анальный состав значительной доли комментаторов...

Tags: их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • (no subject)

    А вот насчет подобных рукописей довелось мне с одним серьезным человеком из Тринити за кружкой пива в дублинском пабе беседовать. Он мне сказал…

  • (no subject)

    Любопытно отметить, что Галковский ничуть не сомневается в существовании античности. Хотя около десяти лет назад некие сомнения у него всё же были.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments