foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

У нас с собой было 29 отрядов под командованием 46 вождей из 164 местностей Эллады: беотийцы, минийцы, фокийцы, локрийцы, абанты, афиняне, саламинцы, аргивяне (в узком смысле), микенцы, лакедемоняне, аркадцы и другие, а также мирмидонцы Ахиллеса, на 1186 кораблях, каждый из которых вмещал от 50 до 120 человек. Не то чтобы это были необходимые силы для того, чтобы захватить Трою. Но когда начинаешь собирать войска для завоевательного похода, остановиться становится трудно. Больше всего нас беспокоил Ахиллес. Нет ничего более отвратительного богам, чем Ахиллес во гневе. Мы знали, что рано или поздно его гнев обратится против нас.

Tags: филология
Subscribe

  • Каловый берет

    Мне стыдно, что я все это видел своими глазами. Реально, мужик-бронешкаф в краповом берете – это было что-то такое, незыблемое и вызывающее только…

  • (no subject)

    ( отсюда) Я сходу получил урок от советской власти, что мне деньги за высокую квалификацию не положены, за работу тоже не положены. Далее простой…

  • Воспитание медвежонка

    Конфликт начался с того, что девушка попросила шумных дагестанцев, чтобы они вели себя потише. Она обратилась к ним вежливо, однако приезжие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments