foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Девушка уехала в МГУ 27 мая и домой не вернулась. Позднее стало известно, что на ее имя был получен загранпаспорт по линии Министерства иностранных дел, по которому приобретен билет в Турцию в один конец. Впрочем, в самом дипведомстве опровергли эту информацию, заявив, что документ был выдан отделением УФМС.

В день своего исчезновения 27 мая Варвара собиралась поехать в университет на встречу, посвященную организации летнего лагеря. Вместо этого девушка оказалась в аэропорту Шереметьево, откуда вылетела в Стамбул. Незадолго до вылета она отправила матери сообщение, в котором впервые за долгое время попросила ее погулять с собакой. Спустя несколько часов, девушка известила о том, что у нее «все хорошо», после чего ее телефон был недоступен. По биллингу телефона удалось установить, что к тому моменту она уже приблизилась к сирийской границе.

После исчезновения дочери родители узнали, что в последнее время Варвара уходила из дома в «одежде нормального московского студента», а в университете переодевалась в хиджаб, длинные платья и темные кофты с длинными рукавами.



Как говорится, угадайте факультет.

Tags: в мире животных
Subscribe

  • Желания исполняются

    Дарвинистское Вообще-то такое повеление (всем повеситься под страхом расстрела) неплохо бы издать. Дабы устранить слишком, нездешне…

  • Гав'вавва шем'Ха'наан

  • (no subject)

    Так, просто в копилку мандоэффектов. Два примера с изменением текстов. Первый — Пол Андерсон, "Государственная измена". "Офицеры-артиллеристы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments