foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Восемь выстрелов киллера не убили бизнесмена в Москве

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Неизвестный обстрелял из огнестрельного оружия владельца трубопрокатной компании на юго-западе Москвы, мужчине с множественными огнестрельными ранениями удалось выжить, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"На улице Бутлерова бизнесмен, гендиректор ООО "Комплектрострой-Групп", выходил из своей машины Toyota Land Cruiser. В этот момент неизвестный из неустановленного огнестрельного оружия произвел несколько выстрелов. Чтобы скрыться от убийцы, мужчина забежал в подъезд, но там неизвестный догнал его и произвел еще несколько выстрелов, после чего скрылся", — рассказал собеседник.

По его словам, пострадавший был госпитализирован с ранениями в руки, спину и живот.



Надо было серебряные пули заряжать.

Tags: Москва
Subscribe

  • „There is nothing any astonishing in the Romanians, although it seems otherwise“

    Оказывается, А.В. Исаев не только по сапогам и танчикам, но и вообще личность разносторонняя: dr_guillotin 25 июля 2021, 06:41:51 UTC Если…

  • (no subject)

    Человек пятьдесят лет прожил, но так и не понял Суть. Почитал комменты к моему посту про русских девушек, где я говорю, что они самые кошмарные в…

  • (no subject)

    Что сделает Онажеженщина™, получив настоящую силу и власть? Найдёт себе полного ублюдка и ляжет под него, станет исполнять все его прихоти. Почему?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments