foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

„Он орёт, ему чего-то надо...“

"...орёт громко, значит, надо что-то простое — яблоко или отлить."

Словом, Гадкий Утёнок всё никак не уймётся и продолжает рассказывать упоительные истории на вторую любимую тему:

Как-то между делом, на хи-хи ха-ха, мы установили в предыдущей записи чёткую границу европейской исторической оптики – 1648 год (в других регионах всё было позднее на 50-100, иногда 150 лет). Причём в качестве причины такого явления назвали вещь рациональную и даже тривиальную. Можно сказать, ОБИДНУЮ для человеческого сознания. Аберрация прошлого - это не результат Мирового Заговора, взрыва Крабовидной туманности или глобальной эпидемии коричневого почечуя, а всёго лишь следствие

желания украинско-еврейского метиса быть этнически русским. Такая вот блажь. Отсюда лезут все эти сказки о "сфальсифицированной истории" и, ояебу, "границах оптики". А просто предки Галковского обосновались в России не раньше XVII-XVIII века. Если бы история действительно была всеобъемлюще искажена, если бы Россия и правда возникла в семнадцатом веке в результате жидоукраинской польской колонизации — Галковский мог бы с полным правом считать себя русским, примерно как потомки европейских переселенцев, перебравшихся в Новый Свет в том же семнадцатом веке, сейчас с полным правом считают себя "коренными белыми американцами" (как в фильме "Банды Нью-Йорка", лол (особенно забавно, что актёр, играющий там главного антагониста, главаря банды "Коренные американцы" — таки да)). Вот так из жалкой мелочи, как выражался шекспировский персонаж, вырастает ужас-ужас. Примечательно, что это желание решить свои личные проблемы, причём всегда мелкие, жалкие, интимные (почти половые) проблемы, с помощью радикального переустройства всего мира (глобального выкручивания мозгов и обращения всех в безумную веру, например) — штука типично украинская. Именно для каклов характерна эта "нечувствительность к масштабу": неумение соизмерять цели и средства, гомерическая переоценка собственных сил и способностей, замах на величие при тупом непонимании собственного ничтожества, неспособность к скромности и интеллектуальной добросовестности. У какла любая перемога — Великая; "сжечь лес, чтобы согреть себе ужин" — сказано как раз про какла. В случае Галковского к этому подмешивается и еврейство, так что смесь получается... ну, не ядерная, но ядрёная.

Tags: евреи, история, новиопы, психиатрия, укроп
Subscribe

  • (no subject)

    И возвращаясь к этому. Официальное подтверждение: Дыру в корабле «Союз» на МКС просверлили в космосе, и не российские члены экипажа. Об этом,…

  • „There is nothing any astonishing in the Romanians, although it seems otherwise“

    Оказывается, А.В. Исаев не только по сапогам и танчикам, но и вообще личность разносторонняя: dr_guillotin 25 июля 2021, 06:41:51 UTC Если…

  • (no subject)

    Человек пятьдесят лет прожил, но так и не понял Суть. Почитал комменты к моему посту про русских девушек, где я говорю, что они самые кошмарные в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments