foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

"Сотрудники Следственного комитета России (СКР) возбудили уголовное дело в отношении 16-летнего подростка из Астраханской области, который в интернете одобрил вторжение немецких войск в Польшу в сентябре 1939 года, сообщает пресс-служба ведомства.

«Возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Икрянинского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 354.1 УК РФ ("Одобрение преступлений, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, совершенное публично")», — заявили в СКР.

По версии следствия, молодой человек на своей личной странице в социальной сети разместил фотографию немецких солдат времен Второй мировой войны. Под ней он оставил свои комментарии, дающие положительную оценку вторжению немецких войск на территорию Польши 1 сентября 1939 года, признанному Международным военным трибуналом преступлением.

Расследование уголовного дела продолжается."


Да они там совсем уже упоролись. Я вот тоже одобряю вторжение немецких войск в Польшу в сентябре 1939 года — и что теперь, меня судить? А ху-ху не хо-хо? Je suis астраханский подросток, так сказать.

Tags: их нравы, подлость
Subscribe

  • (no subject)

    "Ты выше этого" на актуальный русский переводится как "ты не имеешь на это права", а "не уподобляйся" означает "не смей". А вот и живой пример:…

  • (no subject)

    А вот подоспела иллюстрация к предыдущему. Посмотрите-посмотрите. А потом почитайте комментарии. Достаточно несколько штук, все они одинаковые и…

  • (no subject)

    ( отсюда) это же дети, мальчики просто так «играли»... Народишко не понимает простую вещь: дети никогда не играют. Игры бывают только у взрослых:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments