foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Моё мнение о новой технике: выглядит исключительно уродливо. Особенно танк. Особенно когда его видимая башня — просто пластиковый кожух, которому можно придать любую форму. Но её сделали нарочито ублюдочной, и теперь даже "Абрамс" — унылое говно мамонта с тонкими бортами, большим расходом топлива и автоматом заряжания из чёрного дерева — выглядит несравнимо лучше. Понятно, что источник этой подлости тот же, что и у омерзительного камуфляжа наших самолётов. Изуродовать конструкцию самолёта нельзя, аэродинамика требует форм, которые мы воспринимаем как красивые, поэтому пытаются отыграться на их покраске. Но наземная техника таких требований не предъявляет, и с ней можно делать что угодно. И делают. И вот получилось, что первый танк нового поколения с необитаемой башней (!) выглядит как сраный M48 времён войны во Вьетнаме. С остальной техникой всё аналогично (чего стоят, например, отвратительные БДСМ-кольца спереди у БТРа), но танк — первый образчик этого эстетического блядства.

Tags: ненависть-ненависть, подлость, танки
Subscribe

  • (no subject)

    О стоимости флота, который нужен России Я, кстати, как-то прикидывал, сколько бы всё это стоило, если бы я владел Эрефушкой (или страной…

  • (no subject)

    Душеполезная статья " HIDING IN PLAIN SIGHT: The U.S. Navy and Dispersed Operations under EMCON, 1956–1972". Хотя концептуально там ничего нового, в…

  • (no subject)

    ( отсюда) — Построить взамен Ямато и Мусаси пару крейсеров с 320 мм артиллерией и 4 журавля? — А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments