foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Моё мнение о новой технике: выглядит исключительно уродливо. Особенно танк. Особенно когда его видимая башня — просто пластиковый кожух, которому можно придать любую форму. Но её сделали нарочито ублюдочной, и теперь даже "Абрамс" — унылое говно мамонта с тонкими бортами, большим расходом топлива и автоматом заряжания из чёрного дерева — выглядит несравнимо лучше. Понятно, что источник этой подлости тот же, что и у омерзительного камуфляжа наших самолётов. Изуродовать конструкцию самолёта нельзя, аэродинамика требует форм, которые мы воспринимаем как красивые, поэтому пытаются отыграться на их покраске. Но наземная техника таких требований не предъявляет, и с ней можно делать что угодно. И делают. И вот получилось, что первый танк нового поколения с необитаемой башней (!) выглядит как сраный M48 времён войны во Вьетнаме. С остальной техникой всё аналогично (чего стоят, например, отвратительные БДСМ-кольца спереди у БТРа), но танк — первый образчик этого эстетического блядства.

Tags: ненависть-ненависть, подлость, танки
Subscribe

  • (no subject)

    Мир управляется террором Всё это очень интересно, но непонятно одно: если террор против властей так эффективен, то почему не бывает ответки?…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Разные колёса

    В широко известном в узких кругах рассказе фигурируют цветные таблетки, дающие всевозможные сверхспособности. Благородному мужу будет наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments