foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Практикум по расологии

"Один из жителей Екатеринбурга, написавший для проверки своих знаний "Тотальный диктант", умудрился допустить 273 ошибки. Об этом сообщила на пресс-конференции по окончании всероссийского добровольного среза знаний по русскому языку помощник проректора по научной и инновационной деятельности УрГПУ Марина Бабикова.

– При проверке это выглядело примерно так, как будто он писал диктант красной ручкой, а мы проверили его синей. Всего в диктанте было 280 слов, – сказала Бабикова.
"

Обратим внимание на заголовок статьи и на фамилию автора. Также отметим, что именно эту статью Яндекс вынес на первое место в списке новостей по данной теме.

Добрые русские люди должны, наконец, уяснить себе, что жид — он всегда и прежде всего жид, чем бы ни казался поначалу. С ними невозможны никакие человеческие отношения, как они невозможны с ядовитыми насекомыми. Против насекомых существуют специальные средства.

Tags: евреи, ненависть-ненависть
Subscribe

  • (no subject)

    Мир управляется террором Всё это очень интересно, но непонятно одно: если террор против властей так эффективен, то почему не бывает ответки?…

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment