foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

"Свинтус-Ипподром" опять жжот:

"Я русский националист... Я думаю, что всё это дерьмо. Я думаю, что украинский народ — хоть фашистский, хоть антифашистский, хоть за Россию, хоть против России — нахер нам не сдался. И братский белорусский народ с его знаменитыми белорусскими устрицами нам тоже нахер не нужен. Равно как и казакороссы, новороссы, сибирероссы, жидороссы, пидороссы и все остальные квазинациональные идентичности, которые там придумают, чтобы дальше раздробить наш великий русский народ.

Я думаю, что от Камчатки до Варшавы должна быть только одна нация — русские (вы при этом можете быть русским украинского происхождения, русским белорусского происхождения и даже русским еврейского происхождения), а все остальные национальные идентичности должны быть стерты посредством культурной и социальной политики.
"

Родная многонационалочка. Как я некогда заметил, в грядущем Русском Национальном Государстве™ определять, "кто русский, а кто нет", будет Ольшанский. А мы на этом празднике жизни русских украинского, белорусского и еврейского происхождения окажемся как обычно.

Впрочем, чего ещё ждать от распиаренного коллективной Псюшей Сучак листка, выпускаемого неизвестно на какие средства столичным мажором без высшего образования, но с дядей честных правил из ФСБ.


UPD. Оставим для истории:

Tags: новиопы, подлость
Subscribe

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • (no subject)

    Интересно, почему в школе не объясняют, что "Дед Мазай и зайцы" — гротеск? "Мазай" — это Моисей. Некрасов написал пародию на Исход.

  • (no subject)

    Подруга моей матери, хорошая женщина, еврейка по матери, китаянка по отцу. Сынок оказался не совсем достойным, плохо к ней относился, считал её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment