foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

О текущем. Многим почему-то непонятно, "зачем взяли Крым". Хотя всё очевидно — казус белли. Поэтому возникает вопрос, какова цель запланированной войны.

У войны теоретически может быть четыре исхода:

1) катастрофа для Руины;
2) катастрофа для России;
3) катастрофа для обеих сторон;
4) сохранение статуса кво.

Для осуществления первого варианта война с Россией избыточна, если уж нужно покончить с Руиной, это и так делается по щелчку. Во втором варианте всё ещё нелепее: если необходимо устроить России ужас-ужас, зачем такая длинная многоходовочка, зачем это делать через каклов? Всё равно, что вырезать гланды через жопу. Запланированный в России пиздец можно устроить чисто внутренними средствами, а подпрягать сюда каклоту — "это слишком сложно для цирка". Третий вариант сочетает нелепость двух предыдущих. А вот четвёртый вариант — взаимное кровопролитие без заметных успехов, озлобление уже обеих сторон, а не только одной, окончательное формирование в регионе абсолютно и бескомпромиссно враждебных друг другу сил, по образцу противостояния Индии с Пакистаном — это представляется достаточно вероятной целью разворачивающегося сюжета. Я бы сделал осторожную ставку именно на это. Хотя ставок лучше вообще не делать, ибо может произойти всё что угодно.

Tags: Россия, война, политика, укроп
Subscribe

  • (no subject)

    Из серии "забавные сходства": Юкитеру Амано и князь Мышкин

  • (no subject)

    Подумалось, что советский перестроечный фильм "Игла" атмосферой очень похож на произведения Цутому Нихея. Дать бы персонажу Цоя…

  • (no subject)

    Откуда Оба и Обата позаимствовали идею Тетради смерти? Вот откуда:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments