foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

(к предыдущему)

Когда-то я видел комментарий известного эмигрантского блоггера Богемика, в котором он сообщал, что, дескать, в молодости считал, что карой за "непочтительное отношение" к царской России должна быть смерть. Так он считал в своей советской молодости, да-с. Наши западники — это вот оно самое. Опасные сумасшедшие, готовые убивать сограждан только за то, что им в них что-то не понравилось. Если дать им всю полноту власти — они немедленно примутся наводить в России "европейские порядки", как их мыслят, а как это выглядит в реале, мы уже больше года можем наблюдать на Донбассе. Ещё раз: все эти "сиповцы" — просто опасные неизлечимые сумасшедшие, жаждущие крови, и никакого снисхождения к ним быть не может, наоборот, в их отношении надо действовать превентивно, чтобы не получилось как на Руине. В этом смысле блоггер Куздра абсолютно прав.

Tags: Запад, психиатрия, русская жизнь
Subscribe

  • Об интеллекте

    Да, кстати об интеллекте. Обычно считается, что так называемые интеллигенты (или, если угодно, интеллектуалы) биологически умнее быдла. Это мнение —…

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • (no subject)

    (по поводу этого) "Назвать рабов рабами всегда было опасно. Сегодня столь же опасно назвать пидарасов пидарасами."

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments