foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

...А ещё меня часто спрашивают, почему я ненавижу "Спутник и Погром". Причин, в общем, две, и их легко продемонстрировать на примере тамошних текстов. Вот, например:

"Несмотря на национальную катастрофу 1917 года, в СССР в течение нескольких десятилетий была создана достаточно развитая авиастроительная отрасль."

"Достаточно развитая". Достаточно, блядь, развитая. Не то чтобы слишком, но так, достаточно. Понятно, что дальше я эту мерзость уже читать не стану.

А вот другой пример — "Теория морской мощи: как адмирал Мэхэн превратил США в ведущую державу мира". И 18 комментариев. Не двести, как обычно, а восемнадцать. И все, конечно, не по теме. Хотя речь идёт об основе основ, Мякотке и Писечке величия и могущества. Но тамошним ебанатам это не интересно. Им интереснее лишний раз посрать на "совок" да подрочить на "Европу".

Что ж, если йуные читатели СиПа — это действительно будущее нации — нахуй такое будущее.

Tags: глупость, ненависть-ненависть, подлость
Subscribe

  • Территориальный парадокс

    У адептов веры в то, что "русские любят и умеют воевать", есть неотразимый, как им кажется, аргумент: "Посмотри на карту — это типа слабые столько…

  • Справедливый мир

    =Одна из наиболее устойчивых традиций человечества, по крайней мере в известной мне части культуры, это victim blaming = Форма психологической…

  • (no subject)

    "Три брошюры в помощь писателям (создателям фантастических миров)" от "Къабарчи", автора широко известных в наших узких кругах лекций про тайную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments