foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Кстати, о временных парадоксах. Писатель Николай Носов в своё время предвосхитил не только лихие 90-е, но и торжество кавая:

"В эти дни один только Тюбик сидел дома и писал портреты. Каждой малышке хотелось иметь портрет, и они совершенно замучили его своими требованиями. Всем обязательно хотелось быть самыми красивыми. И напрасно Тюбик доказывал, что каждый красив по-своему и что даже маленькие глаза могут быть тоже красивыми. Нет! Все малышки требовали, чтобы глаза обязательно были большие, ресницы длинные, брови дугой, рот маленький. В конце концов Тюбик перестал спорить и рисовал так, как от него требовали..."


Tags: аниме, литература
Subscribe

  • (no subject)

    Классическая культура имеет одну особенность — она никогда не бывает современной. Классика — это всегда что-то старинное, оставшееся в прошлом.…

  • (no subject)

    ЧИТАТЕЛЬ: Такой большой доли любителей поп-эзотерики, волшебного НЛП, фэнтези и проч. трэша нигде, кроме как среди технарей не видел. Не способны…

  • (no subject)

    К предыдущему. Сказанное относится, конечно же, не только к взаимоотношениям внутри здешнего гадюшника, но и к взаимодействию земных правительств…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments