foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Тут, говорят, был какой-то футбольный скандал в Черногории, связанный с РЛО-действиями жителей сей балканской, гм, страны. Это хорошо. Нужно избавляться от всего лишнего, особенно, от лишних социальных связей с присущим им сентиментализмом. Именно поэтому, когда те же каклы в прошлом году взялись за открытое людоедство, я почувствовал некоторое облегчение. "Наконец-то зверушки окончательно определились". Теперь остались только сербы. Это уникальный народ: единственный в мире народ-субъект. То есть такой народ, бытие которого в неизбежном Русском Мире зависит только от его собственного будущего решения. Места и судьбы всех остальных народов уже расписаны, хотя они об этом ещё не знают. Сербы одни стоят на распутье. Ну, посмотрим, что они выберут.

Tags: Империя, будущее
Subscribe

  • (no subject)

    Увидел вот здесь выступление Чубайки: Как вам такой геноцид?? Как они это собираются делать? Как вы думаете? Ответы на моем канале!!! Ваши…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • (no subject)

    Рассуждая об Украине, отставной "делатель мэров" приходит к выводу, что внутренняя программа этого робота — не сапиентная: "И я, честно говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment