foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Ещё один метод отбора на высшие посты: внимательно посмотреть, не менял ли кандидат убеждения в течение сознательной жизни (то есть после 18-20 лет)? Если да — "давай до свидания". Ибо тот, кто способен на такую перемену — глупец, не могущий разобраться в себе самом и подверженный чужому влиянию; либо ебанашка личность истероидного типа (вроде Просвирнина); либо вообще неуёмный криптоновиоп (вроде Яроврата). Такие — не нужны, сколь бы лояльными они ни казались. "Предавший одного бога — предаст и другого". А если для него "предательство бога" — как поссать сходить, то это и не человек вовсе, а так, креакл.

Tags: политика, психология
Subscribe

  • Справедливый мир

    =Одна из наиболее устойчивых традиций человечества, по крайней мере в известной мне части культуры, это victim blaming = Форма психологической…

  • (no subject)

    И как всегда, один из самых шкурных и при этом непонятных вопросов для нас, жителей бедовой РФ - ПОЧЕМУ У НАС НЕ ТАК?? Почему, к примеру, в том же…

  • (no subject)

    Плач потребляди: Поверьте, когда невозможно подстричься, сходить в кафе, спортзал, бассейн или зайти в супермаркете и купить там нотный альбом -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments