foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Ещё один метод отбора на высшие посты: внимательно посмотреть, не менял ли кандидат убеждения в течение сознательной жизни (то есть после 18-20 лет)? Если да — "давай до свидания". Ибо тот, кто способен на такую перемену — глупец, не могущий разобраться в себе самом и подверженный чужому влиянию; либо ебанашка личность истероидного типа (вроде Просвирнина); либо вообще неуёмный криптоновиоп (вроде Яроврата). Такие — не нужны, сколь бы лояльными они ни казались. "Предавший одного бога — предаст и другого". А если для него "предательство бога" — как поссать сходить, то это и не человек вовсе, а так, креакл.

Tags: политика, психология
Subscribe

  • Каловый берет

    Мне стыдно, что я все это видел своими глазами. Реально, мужик-бронешкаф в краповом берете – это было что-то такое, незыблемое и вызывающее только…

  • (no subject)

    "Ты выше этого" на актуальный русский переводится как "ты не имеешь на это права", а "не уподобляйся" означает "не смей". А вот и живой пример:…

  • „The naming of ships is a difficult matter“

    Ввиду того, что новый авик американцы решили назвать "Дорис Миллер", в честь героического негра, стрелявшего по япошкам в Пёрл-Харборе, я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments