foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Чисто зафиксировать. На данный момент я вижу две возможности.

1. РФ принадлежит ряду семей, происходящих из высшей советской номенклатуры. Живут они, очевидно, в европах, самостоятельной политики не проводят, довольствуясь пляской под американскую кожаную дудку. Контролируется РФ совместно — американскими чиновниками и людьми Семей, однако ключи с правом вето всё-таки у последних. То есть теоретически они таки могут, да. Но не будут. Непосредственное управление осуществляется биороботами из бывшего КГБ, конкретно — из внешней разведки (эти существа специально приспособлены десятилетиями жить под чужой личиной и выполнять все приказы начальства вплоть до самоубийства). Люди Семей сидят у них на подхвате, например, на адъютантских должностях: примерно как секретутка сериального Майкрофта Холмса, контролирующая его от имени высшей британской аристократии. При необходимости они могут заблокировать действия своего официального начальства, если вдруг что-то пойдёт не так, а также перехватить управление.

2. Осьминоги. Nuff said.

Проверить, какой из вариантов ближе и истине, можно так. Следует внимательно рассмотреть ближайших подручных официального военно-политического руководства РФ. Они должны иметь родственников-олигархов, обитающих на Западе и притом обладающих неприкосновенностью перед лицом тамошней элиты. То есть: какого-нибудь Березовского могут убить, Лужкова — обобрать до нитки, но эти — истинная новиопья аристократия, подлинные владельцы РФ, с которыми так нельзя. Члены их семей должны сидеть в России на ключевых должностях, настолько близко к "медвепутам", насколько возможно, чтобы быть в курсе всего, но оставаться в тени. Особенно пристально следует изучить ядерно-оружейный комплекс.

Если подобных "смотрящих" не обнаружится — либо если на Западе не обнаружится неприкосновенных олигархов российского происхождения — можно будет сделать вывод, что всё-таки, скорее всего, осьминоги.

Tags: РФ, криптоколониализм, политика
Subscribe

  • Али в пушке обнаружил повреждение ствола?

    ( отсюда) Фото из детского сада, где дети к 23 Февраля слепили папам в подарок пушки:

  • (no subject)

    Ещё про "Неверленд". Такое впечатление, что авторы взяли успешные проекты последнего времени и невозбранно спиздили атмосферу и ходы. Первая арка (и…

  • (no subject)

    Народу предлагают произведения художников, нарисовать которые можно без умения рисовать. Здесь по сути говорится о том, как можно без труда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment