foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Как говорится, не прошло и пяти лет, как люди озадачились каверзным вопросом.

На самом деле, всё довольно просто. Что такого особенного могут свиньи? Известно, что: одна свинья съедает два фунта сырого мяса в минуту; это означает, что тело весом 200 фунтов 16 свиней умнут минут за восемь. Только сначала труп надо бы обрить и вынуть зубы — чтобы помочь свиному пищеварению. А кость свинье что масло. Вспомним-ка, что мы ни разу не видели понячьего кладбища, хотя похороны нам как-то показали. Поняши, за малым исключением, смертны, а трупы должны куда-то деваться. Картина ясна: сперва трупы поступают к Флаттершай (вот и ответ на давний вопрос, кем она работает), которая расчленяет их в своём сарае, предварительно обрив и вырвав зубы, после чего сдаёт части тел Эпплджек, которая проводит окончательную утилизацию у себя на ферме. Очень экологично, вполне в духе поней.



Tags: mlp, шиза
Subscribe

  • (no subject)

    Мир управляется террором Всё это очень интересно, но непонятно одно: если террор против властей так эффективен, то почему не бывает ответки?…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments