foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Будь я Шерлоком Холмсом, я бы предположил... Хотя нет, будь я Шерлоком, я бы уже раскрыл это дело. Лучше так: будь я Л. Лоулайтом, я бы сказал, что у меня на данный момент есть следующие версии:

1) Убийство по личным мотивам. Заказчик — либо самолично вице-король из Обкома, отвечающий за всё, происходящее в Эрефии, либо кто-то, кто имеет прямой выход на него. Убиенный сделал (периодически делал) нечто неподобающее (с точки зрения заказчика).

2) Ритуальной убийство на Пурим. Без комментариев.

3) "Он слишком много знал". Случайно ли, или по плану, убиенный получил какую-то информацию, обладатели которой не должны долго жить.

4) Сигнал тем, кого это касается: "У нас неприкосновенных нет, при необходимости легко замочим любого, даже такую статусную фигуру. Соскочить никому не удастся. Поэтому сидите ровно, делайте, что вам велят, и не смейте раздражать начальство."

Пока так. Ещё версии?

Tags: РФ, политика
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • Территориальный парадокс

    У адептов веры в то, что "русские любят и умеют воевать", есть неотразимый, как им кажется, аргумент: "Посмотри на карту — это типа слабые столько…

  • Альфа-бабуин

    Донжуанский список «Какая уж тут новость!» - воскликнет читатель. На уроках литературы школьники слышат это словосочетание едва ли не каждый год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments