foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

ТВЦ показал запись с камеры в момент убийства Немцова

Из того, что я смог разглядеть:

1) Убийца был на снегоуборочной машине.

2) Куда делся ещё один свидетель?

"Один человек осмотрев, место гибели Немцова, подбегает к снегоуборочной машине, около которой находится девушка. Затем возвращается к телу погибшего», — отмечается в сюжете.

В 23:35 здесь остановился первый автомобиль и спустя несколько секунд уехал. Девушка вернулась к месту преступления, после чего туда подошли еще двое. В 23:37 мимо проследовала еще одна машина, резко затормозила и вернулась. На протяжении некоторого времени она стояла напротив места преступления.

Затем на записи видно, как два человека внезапно убегают под мост. После этого подъехал третий автомобиль, и обе машины уехали. Девушка осталась одна, затем мимо прошел еще один человек.
"

Почему "одна", где тот, который "подбегает к снегоуборочной машине, около которой находится девушка, затем возвращается к телу погибшего"?

3) Дальнейшая судьба снегоуборочной машины почему-то никого не интересует, когда она уезжает, то в сюжете даже не обращают на это внимания. Хотя по записи хорошо видно, как она затормозила при приближении к целям.

Tags: ...
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, кстати, что результаты генетических исследований — выявленное близкое родство южных русских с поляками и северных русских со шведами —…

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • (no subject)

    Кстати, "Рим" и прочее необязательно придумали по приказу. Изначально это могла быть такая литературная игра. Но потом одно цеплялось за другое,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment