foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

ТВЦ показал запись с камеры в момент убийства Немцова

Из того, что я смог разглядеть:

1) Убийца был на снегоуборочной машине.

2) Куда делся ещё один свидетель?

"Один человек осмотрев, место гибели Немцова, подбегает к снегоуборочной машине, около которой находится девушка. Затем возвращается к телу погибшего», — отмечается в сюжете.

В 23:35 здесь остановился первый автомобиль и спустя несколько секунд уехал. Девушка вернулась к месту преступления, после чего туда подошли еще двое. В 23:37 мимо проследовала еще одна машина, резко затормозила и вернулась. На протяжении некоторого времени она стояла напротив места преступления.

Затем на записи видно, как два человека внезапно убегают под мост. После этого подъехал третий автомобиль, и обе машины уехали. Девушка осталась одна, затем мимо прошел еще один человек.
"

Почему "одна", где тот, который "подбегает к снегоуборочной машине, около которой находится девушка, затем возвращается к телу погибшего"?

3) Дальнейшая судьба снегоуборочной машины почему-то никого не интересует, когда она уезжает, то в сюжете даже не обращают на это внимания. Хотя по записи хорошо видно, как она затормозила при приближении к целям.

Tags: ...
Subscribe

  • (no subject)

    К предыдущему, показательное о национальном характере, будь он неладен. Рассмотрим вопрос ядерного сдерживания применительно к Японии. Почему мы…

  • Useless god

    Устроивший стрельбу в казанской школе признался, что всех ненавидел Девятнадцатилетний преступник, который устроил стрельбу в школе № 175 в…

  • „Нет ничего удивительного в румынах, хотя и кажется, будто это не так“

    Проводя археологические раскопки, выудил вот такое. От Исаев Алексей К А.Никольский (13.07.2003 18:34:45) Дата 14.07.2003 09:34:19 Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment