foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Жертвенный пудель

В Москве убит Борис Немцов

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Оппозиционер Борис Немцов застрелен вечером в пятницу в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Неизвестный четыре раза выстрелил в Бориса Немцова. От полученных ранений политик скончался", - сказал собеседник агентства.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин уточнил, что политика убили, выстрелив не менее семи раз из проезжаюшей машины. В Немцова попало не менее четырех пуль.

Эту информацию подтвердила пресс-служба столичного МВД. Источник также сообщил, что сейчас рассматриваются разные версии мотивов убийства - от политических до личной неприязни.

На место происшествия на Большом Каменном мосту в Москве прибыл глава МВД Владимир Колокольцев. Расследование убийства взял под личный контроль президент РФ Владимир Путин.



Завтра как раз намечается беснование каклолюбивых креаклов, и вот заботливо подготовили им иконку. Хоть на что-то сгодился.

Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) — Построить взамен Ямато и Мусаси пару крейсеров с 320 мм артиллерией и 4 журавля? — А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!…

  • Территориальный парадокс

    У адептов веры в то, что "русские любят и умеют воевать", есть неотразимый, как им кажется, аргумент: "Посмотри на карту — это типа слабые столько…

  • Справедливый мир

    =Одна из наиболее устойчивых традиций человечества, по крайней мере в известной мне части культуры, это victim blaming = Форма психологической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment