foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

"Если тебе говорят, что тебя хотят убить — верь сразу". Добрые русские люди традиционно не умеют принимать слова всерьёз, или, более прямолинейно — не понимают, что за некоторые слова надо убивать. Именно этим объясняется, что менять своё отношение к каклам русские начали только сейчас, хотя каклы ничуть не изменились за последнее время. Единственное различие — раньше у них не было отмашки от хозяев, а теперь есть, в целом же в 14-м году были те же самые каклы, что и в 4-м. Чтобы это понять, достаточно было почитать, что они пишут. Элементарно, Ватсон: если человек, которому ты ничего не сделал, говорит, что хочет тебя убить, он абсолютно серьёзен, потому что с такими вещами не шутят.

Tags: глупость, русские, укроп
Subscribe

  • (no subject)

    Есть такое мнение, что "власть развращает", но оно, конечно, ошибочно, власть никого не развращает. Правильная формулировка известной поговорки…

  • (no subject)

    Почему я не верю в еврейский заговор? Потому что сама эта концепция слишком льстящая — не только евреям, но всему чел-овечеству: она предполагает,…

  • (no subject)

    Два дела, однажды начавши, трудно кончить: а) крушить врагов, видеть их порабощёнными, слушать крики и стоны их женщин; б) чесать, где чешется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments