foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Ольшанский прямым текстом пишет о еврейской расовой сущности демшизы:

"В качестве универсальной аналогии для всех тех событий, которые дают правильный рефлекс, от которых "включается лампочка" и налаживается контакт, - используются Гитлер (Холокост) и Сталин (1937 год).
Используются они бессознательно - и всегда "работают". Другие же, не менее страшные, зато в каких-то случаях куда более уместные аналогии - не "работают" никогда.
Причина понятна. Холокост и 1937 год это именно те катастрофы, которые остались в коллективной памяти как "свои", поэтому сознание и пользуется ими - как действительно впечатляющими.

(...)

Целью демшизы является обладание властью.
Но, что очень важно, властью нестандартной.
Властью, если угодно, "женской" (сознание демшизы - это в каком-то смысле "женское" сознание, выше я упоминал об этом в связи с умением "искренне нестерпимо фальшивить").
То есть подсознательно демшиза понимает, что править и "всем володеть" сама - она не может, так как является формой гетто, анклава, поэтому ей нужна "мужская", более традиционная фигура власти, через которую - и через бесконечное влияние на которую - и будет осуществляться ее господство.
Причем это господство - как и положено у "женщины" - только наполовину будет состоять из "советов", "требований" и "пожеланий", а наполовину - из манипулятивных истерик и тех самых коллективных волн "стыда и страха" (опять-таки, аналогичных классической женской истерике).
Ельцин в этом смысле вспоминается демшизой как практически идеальный "мужчина", через которого она осуществляла свою власть то "добрым советом", то криком и обильной слезой.
Поэтому "в девяностые так хорошо дышалось". Потому что "власть была наша" (хотя и, повторяю, по "женской" линии)."


Отто Вейнингер улыбается и машет.

Но возникает интересный вопрос: каким образом евреям удаётся осуществлять свою власть? Технически этот вопрос сводится к тому, как женщина осуществляет свою власть над мужчиной. Сегодня власть баб, плавно переходящая во власть евреев, привычна, повсеместна и абсолютна. Но так было не всегда. Лет пятьсот-восемьсот назад у евреев, равно как и у баб, не было и тени сегодняшнего могущества. Что же изменилось с тех пор? У меня есть два объяснения.

1. Естественный отбор.
Средневековое общество было обществом войны. Тогдашняя аристократия — в первую очередь военное сословие, война — основной вид её деятельности, а потому шишку в средневековье держал такой тип, как мужчина-воин — обладатель специфического отношения к жизни, в том числе, и к женщинам (которое можно кратко обозначить аббревиатурой ББПЕ). Но с "развитием цивилизации" в условиях "общего смягчения нравов" воины стали неуспешны: обладатели этого психологического типа превращались из опоры общества сначала в бесполезных "возмутителей спокойствия", а затем в парий. Общество инстинктивно подавляло их, поскольку они были "раскачивающим лодку" элементом, и в конце концов извело почти полностью. В современном обществе, заточенном под жлоба-потребителя, "воин" будет изгоем и ходячим анахронизмом, перед ним закроются все двери, ибо жлобы-потребляди хорошо чувствуют исходящую от него опасность для привычного им образа жизни. Но быдложлоб — всегда мещанин, конформист и, что самое важное, подкаблучник: фактическим главой его семьи (то есть тем, у кого в семье власть) является его жена. А подкаблучник — тот же шабесгой. Кого подчинит женщина, того легко подчинит и еврей.

2. Осьминоги.
Евреи могут быть прокси-администрацией между ними и остальным человечеством. Женская сущность евреев делает их всецело зависимыми от Хозяев: главным образом из-за свойственной ей творческой бездарности и стремления "прилепиться к сильному".

Tags: власть, евреи, психология, софистика, социология
Subscribe

  • (no subject)

    А вот подоспела иллюстрация к предыдущему. Посмотрите-посмотрите. А потом почитайте комментарии. Достаточно несколько штук, все они одинаковые и…

  • Общественность

    Увидел прекрасное: Разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия должно давать не МВД (хотя и оно тоже), а местная стрелковая…

  • Нетерпилы-2

    А теперь следим за руками. В результате столкновения у потерпевшего (Владимира Ушакова) на месте скончалась жена, маленькая дочь получила тяжёлые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment