foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Забавные сходства:

I
1 ноября 2006 года Литвиненко почувствовал себя плохо и был госпитализирован в больницу лондонского района Барнет.
11 ноября 2006 года о предполагаемом отравлении Литвиненко стало известно прессе.
17 ноября 2006 года Литвиненко перевели в Лондонскую Университетскую больницу.
19 ноября 2006 года объявлено, что Литвиненко отравлен таллием.
21 ноября 2006 года врачи стали сомневаться в отравлении таллием, появилась версия об отравлении радиоактивным веществом.
22 ноября 2006 года по словам одного из лидеров чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева в интервью «Радио Свободы» Литвиненко в его присутствии в госпитале принял ислам. Это подтвердил и отец Литвиненко.
23 ноября 2006 года в 21:21 (00:21 24 ноября по московскому времени) Литвиненко скончался от приступа острой сердечной недостаточности. За 3 часа до смерти обнаружены следы полония в его моче. Его тело долго не вскрывали из-за опасений облучения медиков радиацией.


II
Если вы укажете "умер от болезни" и время смерти, но не укажете название болезни, то человек умрёт от соответствующей ему болезни. Тетрадь смерти может управлять человеком в течение следующих 23 дней. Это правило называется правилом 23 дней.

Время 21:21 тоже обращает на себя внимание.

Алсо:

Тело Березовского было обнаружено 23 марта 2013 года лежащим навзничь на полу в запертой изнутри ванной комнате в доме, принадлежащем его бывшей жене Галине, в населённом пункте Аскот графства Беркшир в 40 км от Лондона. Первым тело обнаружил личный телохранитель Березовского Ави Навама, в прошлом агент израильской разведки «Моссад», никаких следов увечий или борьбы он не заметил.

Tags: аниме, эзотерика
Subscribe

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • (no subject)

    Рассуждая об Украине, отставной "делатель мэров" приходит к выводу, что внутренняя программа этого робота — не сапиентная: "И я, честно говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments