foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

„All Hail Britannia“ как поилка для тараканов

Мицгол пишет:

"...То есть в том пространстве ума, которое у маргинализованного антисемита заняли великие недосягаемые необоримые жиды, именно там же у англоцентрика находятся великие недосягаемые необоримые Белые Европейцы с Большой Буквы; пользы же ему от этой разницы в практическом отношении почти никакой нет от этого, да притом появляется ещё на месте еврейской расы дополнительное слепое пятно в поле его умозрения."

Понятно, что дело тут не в необоримых Жидах и не в необоримых Европейцах, а в специфическом устройстве мозгов нашей гуманитарной интеллигенции. Если кратко, "свято место пусто не бывает". Изгнав из своего межушного ганглия Жида, гуманитарный интеллигент получит на его место "семерых злейших".

Tags: Европа, евреи, мышление
Subscribe

  • (no subject)

    Лекция Галковского (любая): ...Соня Пиздельсон была близкой подругой и, вероятно, любовницей Инги Зайонц, которая приходилась троюродной…

  • Альфа-бабуин

    Донжуанский список «Какая уж тут новость!» - воскликнет читатель. На уроках литературы школьники слышат это словосочетание едва ли не каждый год,…

  • (no subject)

    Галковский — явление с непредсказуемым прошлым, этим он напоминает Россию. (из комментов на ФБ июнь 2020) Читатель: Вы пишите, что счастливо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments