foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Коротко о будущем интернетов. Будущее интернетов — Гипертекстовый ФидонетЪ ничем не отличается от настоящего. Интернет давно достиг пределов, ему концептуально уже некуда развиваться, как некуда развиваться телефону, радио и телевидению. В современном виде он вполне способен существовать веками. Единственное, что с ним может произойти — это переход в надсистему (примерно как телефон сделал это, перестав быть отдельным устройством и превратившись в одну из функций карманного компьютера). Но сам принцип Интернета уже никак не изменится (виртуальный телефон-функция — это всё тот же телефон, что и сто лет назад).

Tags: ИТ, софистика
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё разрозненные мысли по поводу вымышленной античности. 1. Меня чуть ли не с детства удивляло, что названия звёзд сплошь арабские, хотя в…

  • Прозрачные вещи

    Если принять, что значительная часть истории подложна, то я предложил бы такой способ отличения выдумки от реальности. Сначала надо вспомнить, что…

  • (no subject)

    И возвращаясь к этому. Официальное подтверждение: Дыру в корабле «Союз» на МКС просверлили в космосе, и не российские члены экипажа. Об этом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment