foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Коротко о будущем интернетов. Будущее интернетов — Гипертекстовый ФидонетЪ ничем не отличается от настоящего. Интернет давно достиг пределов, ему концептуально уже некуда развиваться, как некуда развиваться телефону, радио и телевидению. В современном виде он вполне способен существовать веками. Единственное, что с ним может произойти — это переход в надсистему (примерно как телефон сделал это, перестав быть отдельным устройством и превратившись в одну из функций карманного компьютера). Но сам принцип Интернета уже никак не изменится (виртуальный телефон-функция — это всё тот же телефон, что и сто лет назад).

Tags: ИТ, софистика
Subscribe

  • (no subject)

    У анал-мануала любопытное: Если по числу крупных боевых кораблей (линкоров, крейсеров, авианосцев) советский флот был флотом маленьким, то по…

  • (no subject)

    Вот что вы носитесь с этим "навалом" как с писаной торбой? Неужто не очевидно, что тот случай 88-го года (да и 2018-го тож) -- это, уж извините,…

  • „Поставлена задача“

    ( отсюда и далее) — В СССР это понимали и даже не ставили такие задачи перед палубной авиацией. — Задачи авианесущих кораблей эволюционировали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment