foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Статья о том, "откуда есть пошла". Описано достаточно правдоподобно. Ещё раз подтверждается теория фундаментальной безнаказанности зла. Мы могли бы попытаться отомстить за татарское нашествие, уестествив нынешних монголов или кое-какие народы России, происходящие от завоевателей, — хотя смысл такого возмездия несколько сомнителен. Но невозможно отомстить тем варягам-рабовладельцам, что продавали наших предков арабам и грекам. Потому что эти варяги со временем ассимилировались покорёнными ими славянами, и сегодня в любом из нас может оказаться кровь рабовладельца. Это самое отвратительное. Мстить некому.

Ну, почти некому. Поскольку причинение вреда самим себе исключено, можно обратить внимание на скандинавов, происходящих от той же самой северной чечни. Соображениями возмездия можно будет обосновать аннексию территорий их стран с геноцидом местного населения.

Tags: Россия, история, ненависть-ненависть
Subscribe

  • (no subject)

    Да, замутить опрос, что ли...

  • (no subject)

    В Норвегии у привившихся американской вакциной Pfizer женщин начала расти грудь — Этти? Надо чаще мыть.

  • Ыыы

    Эрдоган намерен озвучить послание для всего мира Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в июле посетит самопровозглашенную Турецкую Республику…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments