foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Равшаны пера, Джумшуды ротационных машин

Всё, что было ценного у русских, давно уже отнято Жыдами. Вернее, почти всё. Есть кое-какие вещи (типа литературы), которые довольно плохо отчуждаются от создавшей их нации. К тому же в литературе нет жёсткой связи артефакта и носителя: литературное произведение нельзя тупо спиздить, вывезти за границу и продать (либо уничтожить), в отличие от картины или иконы.

Что же делать Жыдам, хотящим переписать русскую литературу на себя? Элементарно, Ватсон. Сперва следует включить в неё своих графоманов-гастарбайтеров, объявив их "тоже русскими писателями" на том основании, что они "пишут на русском языке". Если это выгорит, то на следующем этапе русская литература объявляется интернациональным явлением - на том основании, что "в ней творили Мандельнак и Бродский". А на третьем, заключительном этапе русская литература официально объявляется законной собственностью Жыдов. Ведь она же сама по себе интернациональна, так? И в нынешний момент представлена почти исключительно Жыдами, ага? Значит, им и принадлежит.

Минус методики - она требует длительных сроков; но зато других заметных минусов у неё нет. И она замечательно универсальна, ибо одинаково чётко работает со всеми плохо-отчуждаемыми культурными ценностями. Например, с научными достижениями или военными победами. "Багратион - русский, а Суворов - армянин!" - "Русские обязаны своими победами другим народам" - "Победы русских принадлежат нерусским".

Отсюда правило. Слышишь, как кто-то называет очередного классика переднеазиатской литературы "русским писателем" - без промедления бей по ебалу с ноги. Ибо перед тобою вор и пидарас.

Tags: евреи, их нравы, литература, ненависть-ненависть
Subscribe

  • „Boromir smiled“

    прям заинтересовалась. настолько что полезла искать источники. Aragorn knelt beside him. Boromir opened his eyes and strove to speak. At last…

  • (no subject)

    Сегодня я узнал, что Дитмар Розенталь - тот самый верховный, абсолютный, непререкаемый авторитет в вопросах русского правописания и произношения -…

  • (no subject)

    Нашёл здесь древнее китайское стихотворение, написанное, очевидно, по мотивам "Ши-ши ши-ши". Собственно: — Хуйни хуйни! — Хуйня — хуйня. —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment