foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Сложившаяся в современной России дико-феодально-капиталистическая система нравится нашему соотечественнику главным образом по двум причинам. С одной стороны, она позволяет безнаказанно глумиться над себе подобными, попавшими в беду ("Боливар не выдержит двоих"); с другой, она отлично служит для оправдания перед самим собой любых своих подлостей ("Не мы такие - жизнь такая"). Поэтому что бы наш соотечественник ни говорил вслух - на деле он будет стоять за сохранение этой системы до конца. Каким бы очевидно губительным для государства и его населения ни было бы сохранение этой системы - население при случае всё равно встанет на её защиту. Сладость двух вышеупомянутых возможностей слишком пьянит, чтобы хоть на секунду дать слово здравому смыслу. Поэтому современную Россию смело уподоблю героиновому наркоману.

Tags: РФ, ненависть-ненависть, психология
Subscribe

  • Каловый берет

    Мне стыдно, что я все это видел своими глазами. Реально, мужик-бронешкаф в краповом берете – это было что-то такое, незыблемое и вызывающее только…

  • Воспитание медвежонка

    Конфликт начался с того, что девушка попросила шумных дагестанцев, чтобы они вели себя потише. Она обратилась к ним вежливо, однако приезжие не…

  • Общественность

    Увидел прекрасное: Разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия должно давать не МВД (хотя и оно тоже), а местная стрелковая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments