foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Яйца кобры

Меня часто спрашивают (на самом деле — никогда), почему я ненавижу и стремлюсь уничтожить Запад? Ответ прост: они не считают меня за человека. Достаточно вспомнить, как русские изображаются в их фильмах. Дело даже не в том, что их там кладут пачками, хотя этого было бы более чем достаточно для определённого вывода ("Если тебе говорят, что тебя хотят убить — верь сразу"). Их уничтожают как чудовищ или неодушевлённые предметы, но не как людей. Это абсолютное оскорбление, и расплата за него должна быть абсолютной.

Между тем, не стоит думать, что в правильном отношении к западным варварам могут быть хотя бы единичные исключения. Это не так. Пусть с кем-то из них вы находитесь в самых замечательных личных отношениях, и "человек он хороший" — это ничего не меняет. Потому что всё равно он изначально, с рождения принадлежит к культуре, которая не считает вас за человека, и данное мироощущение, в котором "русские не люди", впитано им с младенчества, как нами впитана курочка Ряба. Каким бы он ни был человеком сам по себе, он несёт в себе зло своей цивилизации, как капля морской воды несёт в себе солёность моря. Что означает невозможность поддержания с ним человеческих отношений: рано или поздно его глубинное естество — для которого вы недочеловек — даст о себе знать, причём вне зависимости от его желания. Яйцо кобры — это кобра, а скорпион не может не жалить.

Хотя говорить всё это русским бессмысленно, ввиду их известных национальных особенностей. Три с половиной человека, которые могут это понять, это давно уже поняли, а остальным объяснять бесполезно. Как некогда заметил Друг Утят, если русскому плюнуть в лицо, он будет долго принюхиваться, пробовать харкотину на вкус, размазывать её по лицу, пытаться шутить. Чем варвары с большим удовольствием и пользуются.

Tags: Запад, ненависть-ненависть, русские
Subscribe

  • (no subject)

    К слову о том, как можно сохранить в тайне некий большой проект, "и чтобы никто не проговорился": Полная тишина... а потом бац, и эта хня под…

  • История одной диверсии

    Оказывается, уже довольно давно известно, кто и почему просверлил ту дырку в отсеке "Союза" на МКС в 2018 году. В общем, людишки в массе своей…

  • (no subject)

    Тут в этих ваших последнее время пиарят какую-то книжку про "освоение солнечной системы". Я считаю, у авторов подобных книжек нужно в первую очередь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments