foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

В Бугульме фекальный террорист развязал войну между соседями

"В Бугульме задержан молодой человек, несколько недель терроризирующий жителей микрорайонов города. От горожан неоднократно поступали жалобы на то, что кто-то ночью справляет большую нужду под дверью. Жители одного из домов, обвиняя в данном преступлении друг друга, устроили между собой настоящую войну. После выяснения обстоятельств дела и непродолжительной слежки преступник был задержан.

Как оказалось, 25-летний молодой человек знакомился через социальные сети с девушками, но получив от них отказ, находил по телефонному справочнику адрес обидчиц и по ночам оставлял им под дверью «подарки», в которые те нередко наступали. В некоторых случаях он испражнялся под дверью у их соседей, прилагая рядом записку с вымышленными обвинениями от имени своих жертв. Естественно, соседи, обнаружив с утра кучу, поднимали скандал, а нередко и гадили «виновникам» в ответ. В одном из домов провокатор таким образом развязал настоящую фекальную войну, в ходе которой были оштрафованы за мелкое хулиганство трое мужчин и четверо женщин.

Фекального террориста задержали при помощи камеры видеонаблюдения по горячим следам. Преступник во всем сознался, ему грозит до 15 суток административного ареста."


Сочувствую его будущим сокамерникам.

Tags: чурки
Subscribe

  • Территориальный парадокс

    У адептов веры в то, что "русские любят и умеют воевать", есть неотразимый, как им кажется, аргумент: "Посмотри на карту — это типа слабые столько…

  • (no subject)

    Хромой учит безногого танцевать: • Ну что, Тарас, можно сказать? Никакой ты не физик. Вообще-то надо, итить, не программы скачивать, а снять…

  • (no subject)

    Между тем, обоих сражений вполне могло не быть. И то, и другое случились по воле вполне конкретного человека - Николая II. Именно он окончательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment