foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

этому)

Хорошо известно, что в новейшей истории России выделяются чёткие 36-летние циклы. Данный факт можно объяснить тем, что центр принятия решений находится в пределах 18 световых лет.

Как это может выглядеть:

1881. Юстас — Алексу. В течение ближайших десятилетий ожидается научно-техническая революция. Объект вплотную подошёл к индустриализации. Подробные отчёты прилагаются. Согласно действующим инструкциям, переходим к фазе прямого воздействия и начинаем инфильтрацию в политическую систему Объекта. Ждём распоряжений.
1916. Алекс — Юстасу. Вне зависимости от текущих обстоятельств, немедленно переформатировать политическую систему Объекта по методу <...>. Сформировать милитаризованную экономику с полной готовностью к началу военной борьбы за гегемонию к моменту приёма следующих директив.
1917. Юстас — Алексу. Правительство Объекта заменено (отчёт прилагается). Приступаем к переформатированию.
1952. Алекс — Юстасу. Приступить к активной фазе завоевания гегемонии. В случае невозможности перейти в фазу обороны, с модификацией политической системы Объекта по типу <...> к моменту приёма следующих директив.
1953. Юстас — Алексу. Захват гегемонии собственными средствами Объекта неосуществим (отчёт прилагается). Действуем по второму варианту.
1988. Алекс — Юстасу. Переформатировать политическую систему Объекта по методу <...>. По завершению перейти в фазу ожидания до момента приёма следующих директив.
1989. Юстас — Алексу. Приступаем к переформатированию. Отчёт прилагается.

Tags: Россия, космос, криптоистория, осьминоги, софистика
Subscribe

  • Мартовские иды

    Отчего-то вдруг подумалось: а как могли бы выглядеть заседания самой высшей, Великой ложи в какой-нибудь стране? На что это похоже? Интересно,…

  • (no subject)

    Советские мультфильмы на масонскую тематику: На самом деле это, конечно, не доказывает, что в советской системе существовало и здравствовало…

  • (no subject)

    Почему власть имущие подчиняются осьминогам, я уже писал. Но это уровень "стратегический", общие соображения. А как всё выглядит на практике? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment