foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

этому)

Хорошо известно, что в новейшей истории России выделяются чёткие 36-летние циклы. Данный факт можно объяснить тем, что центр принятия решений находится в пределах 18 световых лет.

Как это может выглядеть:

1881. Юстас — Алексу. В течение ближайших десятилетий ожидается научно-техническая революция. Объект вплотную подошёл к индустриализации. Подробные отчёты прилагаются. Согласно действующим инструкциям, переходим к фазе прямого воздействия и начинаем инфильтрацию в политическую систему Объекта. Ждём распоряжений.
1916. Алекс — Юстасу. Вне зависимости от текущих обстоятельств, немедленно переформатировать политическую систему Объекта по методу <...>. Сформировать милитаризованную экономику с полной готовностью к началу военной борьбы за гегемонию к моменту приёма следующих директив.
1917. Юстас — Алексу. Правительство Объекта заменено (отчёт прилагается). Приступаем к переформатированию.
1952. Алекс — Юстасу. Приступить к активной фазе завоевания гегемонии. В случае невозможности перейти в фазу обороны, с модификацией политической системы Объекта по типу <...> к моменту приёма следующих директив.
1953. Юстас — Алексу. Захват гегемонии собственными средствами Объекта неосуществим (отчёт прилагается). Действуем по второму варианту.
1988. Алекс — Юстасу. Переформатировать политическую систему Объекта по методу <...>. По завершению перейти в фазу ожидания до момента приёма следующих директив.
1989. Юстас — Алексу. Приступаем к переформатированию. Отчёт прилагается.

Tags: Россия, космос, криптоистория, осьминоги, софистика
Subscribe

  • (no subject)

    Аскари Описанная выше ситуация, когда государство просто так отстаивает интересы третьих стран, как правило, вдали от своих границ, абсолютно…

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • Наскальная живопись

    Долгие годы современная цивилизация не имела представлений о каких-либо объектах древней живописи. Лишь в 1879 году испанский археолог-любитель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment