foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

До чего наглые пиздоболы:

"Вице-президент компании Баррон Бенески в электронном письме подтвердил, что операторы применили систему самоподрыва после того, как стало ясно, что запуск ракеты состоялся со сбоем.

"Они прибегли к системе самоликвидации, чтобы быть уверенными, что ракета не упадет в населенных районах, так как поняли, что она не сможет выйти на орбиту", — прокомментировал решение операторов бывший астронавт НАСА Марк Келли."

За долю секунды поняли, что таки не сможет, да. И поэтому решили уронить её на собственный стартовый комплекс, дадада. Хотя на видео ведь хорошо видно, как с движком что-то произошло, ракета начала падать и взорвалась при ударе о землю. Лишь бы отмазать своих и какляцких жопоруких слесарей-сантехников, или кто у них там обрабатывает ракетные двигатели напильником с кувалдой. Нет, пиндосы не могут в космос.

З.Ы. Лично мне причина аварии совершенно ясна: на месте какла-сервитора, чья молодая жизнь должна была прерваться на высоте сорока километров, оказался колорадский диверсант, решивший ради максимизации ущерба противнику не тянуть.

Tags: американцы, космос, ненависть-ненависть, подлость
Subscribe

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • (no subject)

    Рассуждая об Украине, отставной "делатель мэров" приходит к выводу, что внутренняя программа этого робота — не сапиентная: "И я, честно говоря,…

  • Территориальный парадокс

    У адептов веры в то, что "русские любят и умеют воевать", есть неотразимый, как им кажется, аргумент: "Посмотри на карту — это типа слабые столько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment