foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Забавное:

"Приведу вам для наглядности пример из смежной области. Есть такое соматическое заболевание – «вегето-сосудистая дистония». Это очень неприятная и крайне массовая женская болезнь, вызываемая женскими причинами. В основном тем, что бабе приспичило рожать и её колбасит. Как только забеременеет и родит, вся эта «дистония» уходит как страшный сон. Ещё часто бывает после того, как молодые дуры начинают принимать лёгкие наркотики. Через год все они сидят с диагнозом ВСД и названивают друг другу по телефону: «Какой ужас, у тебя тоже?»

С точки зрения мужчин, женщина с ВСД это стерва. Врачи ВСД очень не любят, тем более, что большей частью пациенток окормляет какая-нибудь замужняя 35-летняя женщина-невропатолог с двумя детьми. Больные очень капризны, симптомы мерцающие, лечение малопродуктивно. А В ГЛАЗА НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ.

К тому же реально под ВСД объединяется очень много болезней, иногда весьма экзотических. У них просто одинаковые симптомы и основная причина - «бабе приспичило».

Так вот из международной классификации по понятным причинам ВСД исключили, размазав на двадцать параграфов. Но это не означает, что в РФ ВСД теперь не диагностируют и не лечат. Потому что размазали в ВОЗе ВСД по той же причине – не хотят связываться со стервами и хотят обезопасить врачей от исков, теперь уже и от имени многочисленных феминистских организаций.

Ну а бабы борются по всему миру со своими «дистониями», врачи им помогают, играются свадьбы и рожаются дети. «А жизнь продолжается». Поверх дурацких бумаг."


Что-то Мэтр начинает проговариваться.

Tags: половуха
Subscribe

  • Каловый берет

    Мне стыдно, что я все это видел своими глазами. Реально, мужик-бронешкаф в краповом берете – это было что-то такое, незыблемое и вызывающее только…

  • (no subject)

    "Ты выше этого" на актуальный русский переводится как "ты не имеешь на это права", а "не уподобляйся" означает "не смей". А вот и живой пример:…

  • „The naming of ships is a difficult matter“

    Ввиду того, что новый авик американцы решили назвать "Дорис Миллер", в честь героического негра, стрелявшего по япошкам в Пёрл-Харборе, я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments