foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

А знаете ли вы, что такое "Украина"?

Особенность постсоветского устройства в том, что в России и на "Украине" (как и в "Белоруссии", наверное) один и тот же правящий слой. В национальном этническом родоплеменном смысле. Но только в России русские составляют большинство населения, и это обстоятельство служит своеобразным ограничителем для местной власти. Ей приходится сдерживать себя. А вот на "Украине" такого ограничителя нет, и тамошние власти могут дать себе волю. Поэтому для их собратьев из РФ "Украина" — Земля Обетованная, Страна Исполнения Желаний, где можно беспрепятственно заниматься тем, о чём они всегда мечтали. То есть жечь нас.

"Украину" можно рассматривать как устроенный кем-то глобальный ("глобальный" — потому что вонь-то на весь мир) социальный эксперимент модели "А что будет, если взять российский правящий слой и "привить" его совершенно постороннему государству?". А вот оно самое и будет. Если мы одним махом убьём всю французскую элиту, а на её место завезём наших владетельных новиопов, через несколько лет Францию будет не узнать. Мы увидим наглухо ебанутую страну, единственной целью и смыслом своего существования считающую причинение России и русским максимального вреда. Скачущие французы и риск ядерной войны прилагаются.

А вы ещё спрашиваете, отчего я ненавижу и стремлюсь уничтожить говнокровок. Да при чём тут вообще ненависть? У меня есть определённые биологические враги. Сосуществование с ними в одной вселенной невозможно, весь вопрос в том, кто успеет первым. Поэтому дилемма проста: сожги их сегодня, не то завтра они сожгут тебя. Вот и вся Мякотка этого сложного и неоднозначного национального вопроса, да-с.

Tags: ненависть-ненависть, укроп
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment