foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

(к предыдущему)

В ту же копилку - и оголтелая "борьба с наркотиками". Активных деток нельзя даже кормить транквилизаторами, как это делают в Америке. Впрочем, основная причина "антинаркотических" кампаний не в этом.

Вспомним старый советский фильм "Полосатый рейс", где персонаж Е. Леонова даёт тиграм снотворное "Люминал", а затем и сам его кушает. Сегодня эти сцены в кино просто немыслимы, их ни за что не пропустила бы цензура. Потому что "Люминал" (фенобарбитал), как и прочие производные барбитуровой кислоты, объявлен ужасным наркотиком и забанен во всех аптеках. Барбитуры нынче не сыщещь днём с огнём, даже по рецепту. А почему? А потому что всего пять граммов такого вещества позволяют человеку без рези в животе, без тошноты, без боли эмигрировать из путинской России раз и навсегда. И эта возможность вызывает у Начальства жуткую истерику: "Быдло смеет бежать от нас!!!111" Не-ет, выход из игры должен быть для "лоха" максимально затруднён и мучителен.

Сюда же отнесём и запрет на огнестрельное оружие. Начальство больше боится не терроризма и вооружённых выступлений, а массового бегства от его тяжёлых нежных лап.

Tags: их нравы, наркотики, ненависть-ненависть, софистика
Subscribe

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • (no subject)

    Весело живут: Главный фашистский форум в интернете создал человек, известный как Александр Славрос. Участники форума со всего мира мечтали…

  • (no subject)

    Есть вот такая гифка: Вырезано из этого видео. Теперь мы знаем имя героя — Тенгиз Гигиберия aka "Тенго Потийский". Был коронован в 22 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments