foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Ювенальная юстиция преследует ту же цель, что и разгуливание этнической преступности. Психологически и социально гиперактивные детки суть те же зверьки: как и ликаны, они понимают только силу и боль; как и ликаны, они неисправимы. Потворствуя детской преступности, власть получает ещё один удобный инструмент для закошмаривания населения. А предусмотренные ювенальной юстицией драконовские меры против всякого, кто Посмел-Поднять-Руку-На-Ребёнка™, делают людей абсолютно беззащитными от безумств маленьких избалованных чудовищ. Есть некая несправедливость в том, что существует "День защиты детей", хотя "День защиты от детей" в календаре не предусмотрен.

Tags: ненависть-ненависть, софистика, социология
Subscribe

  • Японские чтения

    — Не завирайся, — нахмурилась Хлоя. — Как можно придумать целый народ? Древнейший народ? — Придумали не ваши тела, — ответил дискурсмонгер, — а…

  • „Нас возвышающий обман“

    Читаю вот такое: Глава следственного управления СК РФ по Пермскому краю покончил с собой — и понимаю, зачем японцы придумали этот свой культ…

  • (no subject)

    Интересно, кстати, что результаты генетических исследований — выявленное близкое родство южных русских с поляками и северных русских со шведами —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments