foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

С-скобейда!

Замечательная статья, я так смеялся.

Цитатота:

"Анна - поэт и писатель, хороший. Не такая популярная, как Захар Прилепин и Борис Акунин, но - восемь книг, десять литературных премий, сотни публикаций в периодической печати, в том числе в “Комсомольской правде”. У Гедымин чистый и точный русский язык: кто не читал, прочтите, не пожалеете...

Время всегда идеально
Для повитух и могильщиков
Пекарей и строителей,
Выпускников меда и педа...
…Напуганный еврейский мальчик,
Заброшенный разводом родителей
В район Текстильщиков,
Бреется наголо,
Перенимает повадки скинхеда…
(Анна Гедымин)
"

Чистый и точный русский язык... Блять, ну тогда и я поэт.

"Подруга выгнанной из дома поэтессы рассказала подноготную конфликта: девятнадцатилетний сын Анны Данила - радикальный националист. Обрил голову, носит свастики... И постоянно упрекает мать в еврейской крови."

"“Гитлер был не таким плохим”, “многие евреи в Третьем Рейхе поддерживали фюрера”, “черные” (хачи, азиаты, Обама) - ...”, - и это только немногие из пещерных, трущобных высказываний, которые, по словам Анны, допускал ее сын.

- Я говорила ему: как же так? Ты на пять восьмых еврей, твой отец из традиционной еврейской семьи, и я, на четверть... Значит, ты не уважаешь дедушку, который тебя вынянчил? Нашу семью, своих предков? Как ты можешь быть за фашистов?
"

Какой скрупулёзный подсчёт. 5/8! Интересно, а как они отличают, кто еврей, а кто нет?

"Но они еще хотя бы разговаривали по душам. О счастье (“Ты счастлив, сынок?”), о Гитлере..."

"О счастье, о Гитлере" — это великолепно.

"Молодые с Анной не разговаривали, ходили по квартире вдвоем, вели себя агрессивно. Данила кидался душить мать, если та допускала малейший шум днем, когда Катя спит."

"Я шла на встречу к Даниле Гедымину, весьма начитавшись его страницы в соцсети.

“Что разделяет человека и обезьяну?” - “Ставропольский край”
"

И ведь не поспоришь.

"Много Гитлера, в контексте “великий человек”, много евреев, в контексте “дрова”."

"Педофилы не соглашаются, что их можно бить только за то, что они переписывались в сети с мальчиком-проституткой."

Ну ещё бы.

"- Мать близким человеком не считаю, считаю человеком с психическими отклонениями, собираюсь это зафиксировать. В чем проявляется? Жить вместе с ней невозможно. Настроение у нее все время меняется, лицо начинает дергаться, менять выражения. С самого детства, с рождения, она могла поцарапать, ударить - за двойку, за сказанное слово, за просьбу повесить турник. Быть ей благодарным? За что? За то, что отдала меня в элитный садик? Так ей было просто удобно в Литфондовский, за обычный надо платить. Отдала в садик, кормила - разве это не обязан делать любой родитель? За что тогда быть благодарным?..."

Похоже, поэтесса действительно слегка ебанутая, такое у меня возникло ощущение.

Tags: евреи
Subscribe

  • „Любят и умеют воевать“

    А.В. Платонов отмечает, что советские эсминцы в немногочисленных столкновениях с противником вместо того, чтобы вести бой, наносили короткий удар…

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Против науки

    Навеяно вот этой статьёй о модном насморке. Автор подспудно пытается отмазать науку как таковую от творящегося непотребства, обвиняя во всём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments